Набор игроков

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Общий (13913)
- Игровые системы (5710)
- Набор игроков/поиск мастера (36771)
- Котёл идей (2284)
- Конкурсы (9354)
- Под столом (16947)
- Улучшение сайта (9212)
- Ошибки (3753)
- Для новичков (3352)
- Новости проекта (11033)
- Неролевые игры (8453)

Личный кабинет: Ищущий

Демократический бан до 16.02.2021
Статус: Нэки-ня нравится всем, десу. И это не обсуждается.
Дата регистрации: 13.01.2017
Рейтинг: +85
Количество игровых сообщений: 3771
Подано голосов: 220
Последний визит: 03.07.2020 20:32

Нарушения: 3/6
Последний бан: 5-й (приз) (полный на 7 дней) с 06.06.2020

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Добрянка
Сайт: не указан

О себе

Слоупок.
Активно пощу в выходные, в будни преимущественно по вечерам.
Человек-Албания по своему мнению, Мистер Сингулярность по мнению безвременно покинувшего ДМ Фельдшератора.

Бой продолжается, мой бой продолжается, мой бо~й!


Жив, здоров, орёль. Если вдруг потеряли меня – загляните в бан-лог. Возможно, я довеселился. Либо читайте ниже.


Имею свойство раз в год-два-три пропадать на неопределенное время. А потом ломка по ДМ, таки да. Так бывает - приедается.
Как игрок и мастер - неадекват и мудак. Стараюсь не метагеймить в принципе. Даже когда играю в стратегию. Имею невероятно скверный характер. В наличии привычка тащить аниме куда ни попадя. И таки успешно.
А еще я бываю упорот. Но это проходит.
UPD: Если Мастер сказал "Общение в личках и конфах - не метагейм", значит ли что это не метагейм? Нужно подумать.
UPD_2: Нет, это метагейм и за такое нужно расстреливать.
UPD_3: Двойные стандарты такие двойные.

Здесь боль и уныние.



11-12.06.2019 – участие в битве за этнофолизмы. Неруман, Гиароф, Аккарин, Жий, Варкэт с одной сторон, Аля с другой. Венед и Лич в качестве поджигателей. Лулзы получены ценой 1 балла. Win. Еще был фейл, но кrовавая гэбня заставила меня его выпилить. В целом, ничья. Бой обещает продолжаться.
УПД. Продолжился флеймом на тему сексизма и кросспола. Опять. По итогу Алиен с Артемис и Диджи устроили треш, угар и содомию, пытаясь зодовить Кота, Дракон, Лекса, Gearof'а, Комиссара и еще пару мимимокрокодилов. Аля [вырезано по неизвестным причинам Ромаем] и дропнулась, а Чжэн продолжила обсуждать игры с всякими анонами. З значит задрот. В целом - вин на стороне [вырезано по неизвестным причинам Ромаем] коалиции. С бэдбоем перебрала, ога.
22.06.2019 – стычки с Ди. Временами набигал зерг и троллил. По итогу, я узнал что такое "тренч" и подтвердил мнение относительно Цифры. Ничья, по моему мнению. По мнению Ди, победа за ней, разумеется.
10.07.2019 – возмущенная общественность в лице Грея возмущенно возмущалась неправильным использованием слов. Виновными были признаны Миндкастер и Неруман. В итоге уныло побросались в друг друга ссылками из википедии и на этом закончили. К слову, достаточно четко прослеживается поражение миндкастера – со стороны видно, что он сам себе противоречил. Впрочем, весь этот срачик и яйца выеденного не стоил и всего лишь последствия бугурта Грея. Пунктик такой, нда...
29.11.2019 – чатосрач по поводу моих "стримов". Горжусь собой, плак-плак. Впервые моя эмоциональность дала такой чудесный результат.
27.01.2020 – эпопея с матерными аббревиатурами. Жду полного бана. Кречет, Джакка, Товарищ, игроки ДСЖ – прошу прощения.

17:15 zzappad: Я считаю, что ничего нет плохого в том, чтобы добавить кредиткуКомментарий: *Политически заангажированный комментарий*
20:34 Комиссар: Библия инцест не запрещает.Комментарий: Ты только что дал разрешение Аске и Аяко. Если Таяки решит в конце манги отказаться от этого пейринга – я буду винить тебя.
Ищущий, в наш век противоречий модно быть подписанным на Бродягу, и не читать его, также, как читать Ищущего, но ни в коем случае не подписываться.
Автор: HappyKender [online] , 20.01.2020 11:37
Комментарий: Осуждаю.
09:25 Black Dragon
Ищущий попытался, и это был огромный успех. Успешнее было бы только если бы это сделал Калавера и вы его разбанили. Но Калаверу бы не разбанили.
Комментарий: Первый после Б-га Калаверы.
00:02 WarCat: Эх, сюда бы сейчас Ищущего со стримами анимэ...Комментарий: Осторожнее словами нужно разбрасываться
13:29 ЛичЪ: Самое время призывать Ищущего с его мангой...Комментарий: Поминая мое имя всуе – вы призываете меня обратно.
16:49 Redorian: Один шпиненгриф и пять принцессок
17:06 Akkarin: одна принцесска и пять шпиненгрифов
Комментарий: Есть только два гендера...

Списки Святой Инквизиции:


На них объявлена охота:


Seeking's Universe!


DM's Universe!


Ачивки:


"Всяко-разно, это не заразно!"(С)


Отзывы:




Литературный конкурс Х:

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

  Колесо истории, ранее ехавшее по намеченной колее, вильнуло. Конечно, это не было глобальным изменением – в конце концов, объективные причины вряд ли могут превозмочь даже Сущности. Но хватит лирики. Завоевание Египта Навуходоносором II оказалось неожиданно удачным. В ходе битвы на Синае, ему удалось сокрушить армию врага, воспользовавшись Кольцом теней... Артефактом, который даровала его тень. Разумеется, это было лишь прикрытие. Но зачем Тиамат даровать такую силу смертному? Он не нашел ответ на это вопрос. Пока это кольцо принесло ему лишь радость – ведь он смог выиграть решающее сражение с Египтом и получить еще одного данника! Но долго эта идиллия не продлилась. Всего через несколько лет, воспользовавшись тревожной ситуации в столице (где Навуходоносор устроил некие "чистки", заключавшиеся в уничтожение или аресте всех подозрительных в высших постах и заменой на верных ему людей – следствие обострившейся паранойи и воздействия дара Тиамат) и слабостью Нововавилонского царства, евреи вместе с Египтом начали восстание. Решающей битвой стало сражение у местечка Армагеддон в Иудее. По свидетельствам немногих выживших, в нем сошлись "будто два древних героя – одаренный Анубисом и одаренный Тиамат". В жестокой битве победил Нехо II, фараон Египта, который стал новым обладетелем Кольца теней. И он тут же предал союзников-евреев, решив завоевать Иудею. Ему этот удалось. Даже в битве с Иехонией, владельцем ниспосланного Иеговой Клинком Благой Вести, победа была за "Безумным фараоном", как его прозвали позже. В конечном итоге, к 587 году до нашей эры он покорил Иудею, Ассирию и Вавилон, создав могущественную державу, которая держалась на ужасе к её Владыке.
  Перенесемся в Малую Азию. Едва взойдя на престол, он тут же начал действовать. В основном благодаря кольцу. Он чуял, что Египет не сможет долго держаться на власти ужаса. И он был прав. Крез собрал мощную коалицию из порабощенных Нехо II народов, смог убедить Киликию и Мидию присоединиться к ней. Египет потерял все свои позиции в Азии буквально за несколько дней, однако... Смысл антиегипетской коалиции был не в этом – вскоре после начала войны, царь Лидии вышел из союза и покорил Киликию и мидийскую Малую Азию. Возможно, это было правильное решение, так как война с Египтом продолжалась около десяти лет и истощила все державы. Этим и воспользовались персы, начав восстание против обескровленной Мидии, в течении всего пары лет покорив все её земли. К 525 году до нашей эры Персия контролировала огромные территории от Кавказа до Ормуза и от Ормуза до Иудеи. Что случилось с Египтом? Все просто – Нехо II умер. Точнее, он потерял разум и впал состояние "овоща", однако те немногие, кто выжил и приспособился во время постоянных поисков внутренних врагов и нелояльных, будучи ими, почти мгновенно организовали церемонию похорон и схоронили его вместе со всеми вещами (включая три артефакта) в Долине Царей. Вскоре он опять погрузился в пучину войн, ведь Нехо, намеревавшийся жить вечно, уничтожил всю свою династию. Это позволило Персии предложить компромисс – все эти царьки признают власть Персии, а она, в обмен, легитимизирует их как настоящих правителей. Разумеется, они согласились. Как стало известно позже, Камбису II это вариант подсказал некий Эллинский старец, который отшельничал в области Междуречья. Он прослыл самой мудрой и умной личностью эпохе. Некоторые историки предполагают, что это была персидская интерпретация Будды, хотя возникает вопрос, зачем он из Индии прибыл в Месопотамию.
  Середина VI века до нашей эры стала настоящим пиратским веком. Это произошла из-за Поликрата Самосского, так же известного, как "Черная Борода". Его пиратские флотилии наносили удары из ниоткуда, забирали все и исчезали. Благодаря ему, почти все тираны полисов Эгейского моря также начали зарабатывать на жизнь разбоем. Это беспокоило абсолютно всех – начиная от Креза и Камбиса II, заканчивая правителем Картахены в Иберии. Особенно чувствительным ударом для морской торговли и приморских городов стала созданная в 530 году до нашей эры Островная Лига, которая, фактически, стала первым полноценным военно-политически-экономическим союзом. Под руководством Самоса, конечно.
  В трех разных местах, в самых разных частях света, появились удивительно похожие друг на друга культы огнепоклонников. Один из городов-государств майя, несколько африканских племен и жители Рюкю. Одновременно с этим, в греческой мифологии появился очередной миф о "Царстве Аида" на юге, которая было интерпретацией финикийских рассказов о путешествии вокруг Ливии (позже её назовут "Африка").
Знаете, первая половина текста – отличный сюжет для какого-нибудь аниме. Я вам это гарантирую.
Кратко: Персия доминирует, Крез думает, что с ними делать, Ближний Восток представляет собой унылое и разоренное говно, Поликрат грабит, насилует и убивает в промышленных масштабах, Пифагор хиккует.

Безымянный


Умбра


Инфинити


Лимб


Хронос

Мир-Мур-Нир


Ламииси


Фра'Селак


Бар Хроноса не был засчитан в артефакты по причине того, что он не оказывает никакого влияния на мир. Даже столбы Ламииси имеют больше смысла!
+6 | Glory!, 22.07.2019 13:59