Fate/Unsung War | Описание игры

01.07.2020
Статус:   Набор игроков
Количество игроков:   14
Мастер:   GeneralD [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Оцифрованная Словеска
Сеттинг:   Nasuverse Alter
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   gearof, IceCream, IronLich, Joeren, Lottarend, necromor, RedTF, Rinzler, SolohinLex, Vened, Баам, Дихлофосыч, Ищущий
Постов мастера/всего:   12/12

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 IronLich 32/1156 offline Ива́н IV Васи́льевич `Грозный` Кастер 0 n/a Заявка на рассмотрении
2 SolohinLex 83/4289 offline Марк Лайтбрейкер Наследник крупной фирмы 0 n/a Заявка на рассмотрении
3 Yuka 67/1012 offline Может быть Бард 0 n/a Заявка на рассмотрении
4 Digital n/a offline Лилиан О`Доэрти Школьница 0 n/a Заявка на рассмотрении
5 neogen125 48/1858 offline Марк Юний Брут Ассасин 0 n/a Заявка на рассмотрении
6 Solanus 149/3366 offline Сфинкс Райдер 0 n/a Заявка на рассмотрении
7 Monefekto 52/762 offline Уильям Уоллес Берсеркер 0 n/a Заявка на рассмотрении
8 VanSLis 41/2096 offline Юджин Фицджеральд Путешевственник 0 n/a Заявка на рассмотрении
9 Lee 125/1826 offline Артур Хэриот Наемник 0 n/a Заявка на рассмотрении
10 Black Dragon 463/8825 offline Олундикус Лансер 0 n/a В игре



      Нью-Анкоридж. Декабрь 2074-го.
      Время с привкусом рождественского предновогоднего чуда, когда гормоны счастья впрыскиваются в кровь как у родителей, покупающих ненаглядным домочадцам подарки, так и у наркоманов в подземных переходах, вкалывающих себе в разбитую вену новую порцию «дури». Дроны без устали жужжат в атмосфере мегаполиса, где стены небоскрёбов украшены разноцветными прожекторами и лживыми грудями шаблонных моделей, вещающих об иллюзорной пользе препаратов от ожирения. Нью-Анкоридж напоминает в такое время разворошенный улей, только вместо мёда «пчёлки» разносят по квартирам-сотам ширпотреб и фастфуд. Безумные скидки, тухлые лица в масках и до неприличия огромное число вызовов экстренных служб в декабре считаются явлением само собой разумеющимся. Это время, когда даже «ил» городского «дна» активно шевелится, дабы и себе урвать хотя бы кусочек фальшивого чуда, коим для них является удовлетворение самых низменных страстей и мечтаний.
      Однако же, в 2074-м году сложившийся порядок вещей серьёзно нарушит свой ход. В Нью-Анкоридже свершится настоящее волшебство. Лишь одно истинное, кажущееся несбыточным желание должно будет исполниться. Но на это будут претендовать Семь Хозяев. А Святой Грааль ответит лишь на зов того, кто до него доберётся. И пока Нью-Анкоридж вовсю готовится к массовым празднествам, за кулисами технологичного мегаполиса идёт напряжённая подготовка к Войне, что останется навсегда Невоспетой в истории мира. Семеро Хозяев и их Слуг, ведомых самой Судьбой, схлестнутся в яростной схватке. В преисполненной коварства и благородства, едва видимой для обывателей борьбе.
      И это состязание начнётся с одной маленькой детали...

***

      Тяжёлые, свинцовые тучи закрыли небеса над проклятым градом, будто отрезая зажатым в нём людям путь к вознесению. Ветер, набрав воздуха в лёгкие облаков, обложил пешеходов жуткой стужей и даже смазка в сервоприводах кибернетических рук замёрзла, заклинив протезы. Нью-Анкоридж познакомился с невиданным доселе снежным ураганом, что обрушился на него и резал теперь лица людей острыми, похожими на миниатюрные лезвия циркулярной пилы, снежинками. С улиц мегаполиса стремительно исчезали прохожие, прячась в машинах такси или в домах, что казались им иллюзорной крепостью, где можно было переждать непогоду, не боясь, что тяжесть туч раскатает в блины всё настроение. А пока городское киберпространство гудело от сонма голосов, обсуждающих это событие и выжидающих конца штормового предупреждения, тревожные сирены экстренных служб громко ревели под окнами, вселяя смутное беспокойство в сердца горожан.
      Намечается что-то серьёзное.


Оглавление:
[1]  [ссылка]  
Введение
[2]  [ссылка]  
Игровой процесс
[3]  [ссылка]  
Создание персонажа — Слуга
[4]  [ссылка]  
Создание персонажа — Хозяин
[5]  [ссылка]  
Театр Войны
[6]  [ссылка]  
ЧаВО, ч. I