Набор игроков

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Общий (15915)
- Игровые системы (5878)
- Набор игроков/поиск мастера (39983)
- Котёл идей (3413)
- Конкурсы (12611)
- Под столом (19585)
- Улучшение сайта (10764)
- Ошибки (4132)
- Для новичков (3539)
- Новости проекта (13175)
- Неролевые игры (10423)

Личный кабинет: Forgiven

Статус: Слабоумие и отвага-а-а-а-а-а!
Дата регистрации: 18.06.2015
Рейтинг: +37
Количество игровых сообщений: 1901
Подано голосов: 24
Последний визит: 07.04.2022 22:09

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Вот это я - ссылка, но доступ к акку, к сожалению был утерян.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

28 сентября 2007 года, Фресно, Калифорния.

Это давно назревало. Давно витало в воздухе и сколько бы Алистер не закрывал глаза на постоянные выходки Лос Дьяблос, заверяя себя и других, что он нашел общий язык c Идальго, каждый раз происходил очередной инцидент. В этот раз терпение Алистера кончилось. С этим надо было что-то делать! Во-первых оповестить на ежемесячном собрании всю социально активную аудиторию Сородичей о ситуации с чертовыми латиносами, во-вторых подобрать для работы подходящую кандидатуру. Конечно, всегда можно отправить Дружину, но это равноценно развязыванию открытой войны. Кому это, спрашивается, нужно? У него уже были на примете несколько кандидатов, которых он пригласил на собрание лично. Потому как иначе они просто бы не явились. Скорей всего. Смит потер переносицу, тихо проклиная Антонио и его бандитов.
-Думаешь это как-то связано с нашими гостями? - сидящая за рулем Мария, подняла глаза в зеркало заднего вида, но не для того, что бы посмотреть на босса (он там все-равно не отражался), а скорей на багажник, где покоились связанные "гости".
-Не исключаю. Ими займется Джордж.
Если не брать во внимание повестку дня, Алистер любил собрания. Ему нравилась это людская традиция, собираться раз в какое-то время в Сити Холле и обсуждать насущие проблемы города. Да что говорить, он бы с радостью бы поприсутствовал на таких собраниях смертных! Но, увы, вместо этого на них бывали его представители. Вот Барон и решил, что неплохо бы тоже иногда проводить такие встречи, что бы обменяться мнениями, решить что-то всем членам общества. Иногда это даже шло самому обществу на пользу! Все лучше, чем узурпированная власть Князя. Температура ночью, наконец-то начала опускаться ниже 30 градусов, а завтра и во все обещали дождь, возможно, город наконец-то сбросит эту духоту.
-Приехали.
Сородичи свои встречи тоже проводили в Сити Холле. Почему нет? Ночью там все-равно пусто, лишних вопросов никто никогда не задавал, а ночная охрана там и во все была вся своя. И тут было тихо. Стоило отъехать подальше от 41 или 99 шоссе в глубь города, где в основном находились муниципальные заведения и все словно замирало. Это тоже нравилось Алистеру. Тишина. Спокойствие. Иногда было хорошо, даже полезно, побыть наедине со своими мыслями.
Джим, Эрика, Макс (можно же Максимилиана называть Максом, а то длинно).
Барон хочет видеть вас лично. Даже каждому приглашение прислал. СМСка, звонок, письмо - на ваше усмотрение. Прозрачные намеки о работе, но не с очень удачной формулировкой "на благо общества", но все еще предложение интересное. Особенно пункт про договорную оплату.
Вступительное слово вот вас.

Сиерра, Томас, Тройдан.
Личного приглашения от Барона вы не удостоились, возможно просто ему нечего вам предложить. Но Барон это всего-лишь один из многих. У Брайтов давно были какие-то проекты в городе для которых нужны были сторонние исполнители. И, по какой-то причине, выбор пал именно на вас. Элина обещала быть на собрании, там и обсудим все дела.
Вступительное слово от вас.