Набор игроков

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Общий (15915)
- Игровые системы (5878)
- Набор игроков/поиск мастера (39983)
- Котёл идей (3413)
- Конкурсы (12611)
- Под столом (19585)
- Улучшение сайта (10764)
- Ошибки (4132)
- Для новичков (3539)
- Новости проекта (13175)
- Неролевые игры (10423)

Личный кабинет: F_Lia

Статус: Летящей походкой я вышла за водкой
Дата регистрации: 07.04.2011
Рейтинг: +207
Количество игровых сообщений: 3015
Подано голосов: 274
Последний визит: 04.04.2022 06:52

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер скрыт пользователем
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, где-то на Дальнем Востоке, Благовещенск
Сайт: https://youtu.be/g2a9dVs1ioc

О себе

Лия Ф.

Если я кому-то вдруг понадоблюсь, пишите на ящик jf78@bk.ru или Discord F_Lia#4041

Играю в The Elder Scrolls ® Online с 15 мая 2016 года, игровой ID @F_Lia

Я родилась в СССР

Однажды я была в Закатном городе.

Нямочка - кисонька очень добрая.

Разница во времени MSK+6

Кошка по имени Собака умерла от неразрешимых внутренних противоречий.

Диагноз: острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни.

Все великие давно умерли, да и мне что-то нездоровится. ©

Здоровье подорвав тщетой и пьянством,
Устав от невезения и боли,
Лежу в депрессии, читаю Туве Янссон…
Ах, почему я не родился Муми-троллем! ©

Мне никогда не хотелось собрать радиоприемник.
Сборка радиоприемника не обещала удивления ©

- Что вам мешает быть самим собой?
- Правила этикета и уголовный кодекс.

- А как я вас узнаю? В чем вы будете?
- Я буду в пальто, в тоске и в говно.



Рецепт гениальной игры



Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

***
Не здесь, не сейчас

Главное - не слушать.
Не слушать проклятый голос, звучащий в голове.
- Томми… Не игнорируй меня. Все еще можно исправить. Вернись. И все будет иначе. Томми? Томми!!!
Томми не отвечает. Да и странно это было бы, отвечать самому себе. Он облизывает пересохшие губы и сплевывает. Песок. Везде песок.
Томми прибавляет шаг. Едва заметная пыльная колея вьется среди пустынных ржавых холмов. Сумка тянет руку. Чертов кот, кажется, весит сотню кило. Хорошо хоть орать и биться перестал. Но обоссался и сумка неимоверно воняет.
Солнце клонится вниз. Небо наливается кровью как вспоротое брюхо. Томми страшно. Он сворачивает с проселка в холмы. Идет наугад. Колючая трава цепляется за ноги.
Томми останавливается когда солнце касается земли. Бросает сумку на землю, садится рядом. Вечерние тени ползут со всех сторон, становится холодно.
Томми медлит. Всхлипывает. Кусает губы. Слезы оставляют дорожки на запыленных щеках. Трясущимися руками он достает из кармана небольшой раскладной нож. Тупой нож. Другого нет. Возится, пытаясь открыть. Пальцы не слушаются и нож открывается не сразу.
- Прости, - шепчет Томми, нащупывая сквозь сумку голову кота и прижимает его к земле.
Кот шипит, воет, вырывается, барахтается в сумке. Хватает Томми когтями за руку через плотную ткань. Боль отрезвляет. Ровно настолько, чтобы хоть немного взять себя в руки.
- Да заткнись же ты! Пожалуйста!Прошу… - Томми бьет ножом наугад раз, еще раз.
Кот хрипит, сумка пропитывается кровью. Томми открывает молнию. Кот едва дышит, высунув язык. Шерсть слиплась от мочи и крови. Томми оставляет его лежать на земле. Торопливо раздевается, бросает одежду в пыль, хлопает себя грязной ладонью по лбу, хватает брюки, роется в карманах - вот они, два черных камешка, один белый. Томми глотает их и возвращается к коту. Кромсает тупым ножом теплый податливый живот, выгребает на землю кишки. Кот смотрит остекленевшими глазами. Томми плачет. Размазывает по щекам, по телу кровь. Достает маленькое кошачье сердце и ест. Следом печень, почки, легкие, выковыривает глаза, язык. Давится, сглатывает подступающую рвоту. Все… почти все.
Ободрать шкуру ровно не получается. Но это и не важно. Процесс начался. Боль накатывает изнутри волнами. Томми корчится на земле в пыли, в крови и ошметках кошачьих внутренностей. Сознание уплывает вместе с последними отблесками заката. Последнее, что Томми видит еще человеческими глазами, это как плоть сползает с рук, обнажая кости.
Он просыпается от голода. В темноте, наполненной звуками и запахами. И острее всего, и слаще всего запах собственной крови и плоти, слезшей с костей.
Томми встает на лапы, потягивается всем телом. Ночное небо безразлично смотрит на него сверху вниз россыпью звезд. Новое тело, небольшое, гибкое… кошачье - требует пищи. Так всегда после превращения. Невыносимое чувство голода, затмевающее мысли.
Томми поедает собственную человеческую плоть. Старое тело должно дать силу и жизнь новому. Ничего не пропадает напрасно. Насытившись, он снова потягивается и, безошибочно определив направление, мелкой рысью отправляется на запад. Прочь от города. Путь его лежит через холмы к оживленному шоссе, к стоянке грузовиков, где дальнобойщики коротают время в придорожной закусочной.
Переход через холмы не легок для маленького кота. В сухой траве шуршат ядовитые змеи. Издалека доносится вой шакала. И где-то во тьме затаилась пума. Но то, что остается позади - страшнее. Слуги Незримого уже идут по следу. И Томми спешит, бежит не оборачиваясь.
Лишь когда небо светлеет, он достигает цели. Он очень устал и снова голоден. На заднем дворе закусочной Томми ловит ленивую жирную крысу, обитательницу мусорного бака. И пьет из лужи, под висящим на стене кондиционером. После идет через стоянку, рассматривая номера грузовиков. Недолгие поиски и вот, то, что нужно. Томми забирается на переднее колесо и дремлет в ожидании водителя.
Машины приезжают и уезжают. Кто-то смеется, кто-то разговаривает. Жизнь идет своим чередом и никому нет дела до серого кота, затаившегося под крылом фуры. И когда приходит водитель, никто не замечает, как кот словно тень заскакивает в кабину и прячется под креслом.
Грузовик выезжает со стоянки. Солнце поднимается над горизонтом.
Томми едет на запад.



***
Здесь и сейчас

Приговор оглашен.
Правосудие свершилось. Так уж вышло, что судили вас в мире Ами́на. Кто-то с иронией мог бы сказать: “Ну, хоть столицу посмотрели”.
Несколько дней спустя вас погрузили в тюремный автобус с незамысловатым маршрутом: изолятор предварительного заключения - Фиеста - Скория.
Фиеста и Скория это тюрьмы. Как говорится мальчики налево, девочки направо.
В салоне автобуса вас двенадцать человек. И двое вооруженных охранников, лениво болтающих о том, как они проведут ближайшие выходные.
Окна наглухо закрыты наружными ставнями. От того сложно понять каким именно путем вас везут. Время тянется бесконечно. Одно радует система кондиционирования в автобусе работает исправно и в салоне прохладно, в то время как на улице пекло.
Понятно, что везут вас через город к одному из многих транспортных тоннелей. Но к какому именно можно лишь догадываться.
Автобус плавно вписывается в повороты, то притормаживает, то набирает ход. Звучание города, на который вам не взглянуть на прощание, убаюкивает.
А вот и тоннель. Пропускная система на въезде, очень уж характерно жужжит, когда открывается турникет. Ошибиться невозможно. Еще минут двадцать и первая остановка. Фиеста. Девочкам на выход.
Но вскоре после того как автобус въехал в тоннель, что-то происходит. Автобус внезапно и резко останавливается. Один из охранников от неожиданности валится в проход между сиденьями и копошится, пытаясь подняться.
Всем известно, что правила запрещают транспорту останавливаться в тоннеле. Но размышлять о причинах остановки не приходится. Автобус подбрасывает. В салоне гаснет свет. Оглушительный хлопок, скрежет сминаемого металла. Чей то пронзительный, внезапно оборвавшийся крик. Запах озона. Дышать все труднее. Легкие разрывает огнем. Потеря сознания...
Вкус крови во рту и медленное возвращение к реальности. Странные звуки… Выстрелы? В тоннеле? Голоса, шаги. Кажется кто-то прикасается, заглядывает в лицо. Звук уезжающего автомобиля. Тишина…
Постепенно мир обретает очертания и краски. Скукоживается до салона автобуса с настежь распахнутыми задними дверями.


В промежутке между потерей сознания и его возвращением, каждому из вас являются видения:

Информация:

Вид за распахнутыми дверями автобуса:


- Все вы одеты в тюремные робы. Темно-зеленая легкая куртка на пуговицах с карманам и брюки; белая футболка, ботинки на толстой подошве и кепка. На рукавах куртки и понизу на брюках нашиты светоотражающие полосы. На верхнем правом кармане куртки нашивка с именем и данными.

- Ваша магия блокировалась в изоляторе предварительного заключения и в автобусе. Но сейчас вы чувствуете ее как обычно. И это прекрасное чувство, для тех, кто владеет магией.
В тюрьме, в изоляторе и в тюремном автобусе блокируется не только магия, блокируется доступ в Тхан’Саанг. А это огромная часть жизнь любого магического существа.

- Поскольку магия блокировалась, то все видели, кто есть кто. И что среди вас есть хидры.

- Среди “пассажиров” автобуса была темноволосая девушка, примечательная шрамом от ожога во всю левую половину лица. Подобные травмы без проблем устраняет косметологическая медицина просвещенных миров. И встретить кого-либо с такой “отметиной” на лице - как минимум любопытно. После того, как вы очнулись - девушки в салоне нет.

- В автобусе каждый из вас был “закреплен” на своем месте. Механизм крепления магический. Он не просто блокировал вас на месте, он исключал возможность любого общения между собой.
Теперь блокировка отключена. Вы свободны.

- Кабина автобуса отделена от салона, попасть туда можно лишь снаружи. В кабине водитель и охранник. Оба вооружены. Были в начале пути. Сейчас передняя часть салона смята, включая первый ряд пассажирских сидений вместе с заключенными. Кровь, тела, железо и почему-то песок, камни, клочья кустов и травы.

- В автобусе есть задние двери и боковая в передней части салона (она смята). Задние двери распахнуты настежь. Видно машину сопровождения. Небо, каменистую степь, поросшую сухой травой и кустами. Местность - точно не транспортный тоннель.

- Автобус сопровождали две полицейские машины. Одна впереди, другая позади. Что с передней неизвестно (не видно из дверей). Машина позади буквально разрезана. Срез ровный и проходит посреди передних сидений. Кровь, руки-ноги и прочие попавшие в разрез части тел сопровождающих полицейских - в наличии. Выйдете посмотреть, насладитесь видом во всей красе.

- На капоте разрезанной машины виден листок бумаги, прижатый камнем.

- Охранников, что были с вами в салоне, в зоне видимости нет.

- Аромат в салоне автобуса, не смотря на распахнутые двери, стоит неприятный. Как ни крути, а несколько раздавленых в фарш тел не могут пахнуть фиалками.

- В начале пути вас было двенадцать. Два передних сиденья вместе с заключенными смяты. В следующем ряду оба мертвы: кровоподтеки из носа, глаз и ушей. Еще двое отсутствуют в салоне: вышеупомянутая девушка с ожогом и бородатый брюнет.

- Ваше самочувствие: слабость, головная боль, носовое кровотечение, привкус крови во рту.

- Очень жарко. Солнце в зените и палит как ненормальное. Автобус нагрелся и вы словно в микроволновку попали.

- Конрад О’Рейли - видение твое было и прошло, а камешек в руке остался.