[VtM] Пальмы и Кровь II | Описание игры

31.03.2022
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   3
Мастер:   Constantine [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   WoD micro β
Сеттинг:   Санта-Барбара, гавайские рубашки, пальмы, океан и... вампиры.
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Blacky, Coil, F_Lia, grey, June Rodgers, kokosanka, Ksenos, rolandix, Sad_Kid, tenno_de_loa, Vertigo
Постов мастера/всего:   36/83

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Ksenos 245/658 offline Роберт Краузе Гуль 0 n/a Заявка на рассмотрении
2 BBD_Taedh 10/261 offline Этан Уильямс Гуль 18 24.05.2022 14:56 В игре
3 awex n/a offline Ромео Байле Гуль 15 24.05.2022 17:15 В игре
4 nexus4 3/14 offline Саймон Ковальски Гуль 14 24.05.2022 04:46 В игре

Персонажи мастера

#ИгрокИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Constantine Джимми Рамирез Хозяин 0 n/a В игре
2 Constantine Джоан Прайс Гуль 19 24.05.2022 18:15 В игре

Идейное (не прямое) продолжение этой игры: ссылка.

Санта-Барбара, 23 декабря 2018г.

Вы небольшая команда гулей.
Ваше прошлое индивидуально. Но так или иначе вы познакомились с вашим Хозяином, Джимми Рамирезом. Возможно, вы как-то связаны с его ночным клубом, возможно, ваши пути пересеклись, когда вы оказались полезны ему на вашей должности и какое-то время проработали на него. В конце концов он сделал вас своими приближёнными.
Теперь раз в месяц, а иногда чаще, он даёт испить вам своей крови, что дарует вам невиданную силу, а ему — вашу эмоциональную привязанность и сверхъестественную преданность. Теперь вы работаете на него, время от времени выполняя специфические поручения, включая грязную, а иногда и кровавую работу. Чаще всего вы понимаете её необходимость, а ещё это чертовски прибыльно — настолько, что у вас появилась возможность найти оплачиваемое хобби на свободное дневное время, коего обычно предостаточно, или просто бездельничать, что куда сложнее.
Вместе с тем изменились и ваши знания о мире, который оказался куда более тёмным и опасным местом, чем вы могли себе представить раньше — даже в таком тёплом и солнечном городе, как Санта-Барбара. Но раз узнав о мире ночи, ты неизбежно становишься его частью или умираешь. Впрочем, нередко и то, и другое сразу. И пути назад нет — вы отлично это понимаете.
В конце 2017 вы прошли учебку, поэтому знаете, как постоять за себя, и умеете обращаться с оружием. Более того, вы знаете, как убить вампира — вам неоднократно приходилось это делать, хотя в основном это были слабокровные и новообращённые нарушители Маскарада. Около полугода назад к вам присоединилась новенькая по имени Джоан Прайс, раньше она была администратором клуба Хозяина, а ещё в числе прочего она недоучившийся хирург.
Этой осенью (в середине октября) вам довелось охотиться на драугра — окончательно обезумевшего вампира, настоящего ночного монстра, — и вы справились, потеряв убитым лидера вашей команды (Флинна МакГанна, 46 лет), тогда как сами были серьёзно ранены, в полной мере оценив границы своей живучести.

Ещё раньше (в сентябре) в одном из ночных клубов, по вашим сведениям не принадлежавшем Хозяевам, вы на закрытой вечеринке случайно познакомились с одной дамой, которая неожиданно тоже оказалась гулем. Вы это поняли, потому что сами такие. Но разговорить ее не удалось. Она заметно напряглась, когда вас увидела, и не обрадовалась вашему вниманию. Второй раз вы пересеклись в начале октября, через пару недель, когда по заданию Хозяина помогали с организацией официального вечера для каких-то важных гостей в Арлингтонском театре. Она тоже присутствовала.
Джимми сказал вам, что она важная шишка и такая же, как вы, только чуть постарше и опытнее вас. А Хозяин её — тот, чьё слово закон в этом городе. Джимми говорил об этом, понизив голос, и посоветовал вам не допрашивать её на эту тему, иначе могут неправильно понять.
К вашему удивлению, в этот раз она была более дружелюбной и объяснила, что в прошлый раз не знала, кто вы — в ночном клубе, который даже не под кем-то из... ну, вы понимаете, — и вообще, у того, на кого она работает, немало потенциальных недоброжелателей, поэтому часто приходится оглядываться. А там она просто проводила время с друзьями. Зовут её Валери Хантер.