Нити да Винчи | Описание игры

01.06.2021
Статус:   Набор игроков
Количество игроков:   6
Мастер:   GloriBeits [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Словеска
Сеттинг:   Наши дни
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Canaris, Victus Pallidus
Постов мастера/всего:   2/2

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Вельрадот 5/166 offline предзаявка Бард 0 n/a Заявка на рассмотрении
2 Menendaes 0/0 offline Жоффруа Бруссо Менеджер по туризму 0 n/a Заявка на рассмотрении
3 Chkust Chatten 2/31 offline Даниил Даниилович Данковский Турист 0 n/a В игре
4 GreenSkinedBro n/a offline Сёрен Дазайн Философ 0 n/a В игре
5 Baal_Bes n/a offline Борода Байкер 0 n/a В игре



Нам казалось, что мы научились справляться с атаками невидимых врагов. Да, по началу, человек всегда принимает первый удар открыто, не зная что защищать. В смятении и наспех, старается понять, что это было, кто бьёт и как избежать очередного удара. Но проходит время и мы принимаем бой, по итогу, пусть и не без жертв, всё же выигрываем раунд за раундом, уничтожая врага.
Почему же мы не учимся на своих ошибках? Почему мы так уверенны, что нового врага не будет? Оказываемся совершенно не готовы к новому удару и вновь повторяем этот болезненный путь? Надеемся на опыт и умы тех, кто спасал нас раньше. Слепо верим, что хуже уж точно не будет. Прикрываемся новыми разработками, вакцинами и мерами, но по итогу… Очередной удар, после которого нам уже не встать.

На этот раз, всё оказалось весьма ожидаемо. После взятия под контроль очередной вспышки «ковида» в Индии, мир затих в ожидании новых атак. Многие тогда говорили и про новые штампы, и про неэффективность вакцины, но всё же, паника спала, возвращая мир к привычному ритму. Когда же появились первые слухи о новой болезни, общество приняло их как что-то повседневное и после пережитого, весьма приемлемое. Это была первая ошибка.
Новый вирус не «прятался» в отдалённых деревушках Африки, не «примерял» на себя экзотических нарядов Азии, а попросту явил себя в свет, почти одновременно, в десятке стран мира. Совершенно не важно, город ли миллионик, или скромная окраина – он просто возник, буд-то бы там был изначально.
Первые симптомы оказались до боли знакомы: повышенная температура, слабость в мышцах, потеря вкуса и запаха. Так – что по отработанному сценарию, пациентов изолировали, награждали заветным уколом с вакциной и отпускали домой, что на первое время действительно работало. Это было второй ошибкой.
Через неделю после проявления первых симптомов, больные начинали ощущать сильное жжение в глазах, переменчивую глухоту и затрудненность дыхания. Ещё через пару суток, у заражённых темнели вены, принимая бурый или черный цвет, начиналась лихорадка и помутнение рассудка. К десятому дню болезни, человек умирал от обильного кровоизлияния в мозг, что сопровождалось черными выделениями из ушей, носа и глаз. Смертность – сто процентов.
Распространение болезни, происходило не только от непосредственно контакта с заражёнными. Вирус весьма не плохо чувствовал себя и не в теле человека. Продолжительное время, он мог обитать на стенах в плесени, в питьевой воде, так же не брезговал животными. Он идеален во всём. В последствии, болезнь всё же получила название – «L.D.V» (Леонардо да Винчи).

Мы боролись, старались дать ответный удар, но слабость после прошлого боя, уверенность в том, что враг нам знаком и не желание закрывать мир сразу же после его открытия, сыграли против нас. Мир пал за два года. Более восьмидесяти процентов населения земли вымерло. Из последних сил, мы закрыли города, опечатали социальность и отвернулись от того, что осталось за стенами. И это, была наша третья ошибка.

Чуть информации: