Вход
|
Регистрация
|
Восстановить пароль
Главная
О проекте
Правила
Сообщество
Форум
Чат
Для новичков
Игроков: 11995
[
+0
]
, онлайн:
0
Персонажей: 71438
[
+0
]
Игр: 7571
[
+0
]
Игровых сообщений: 2504178
[
+0
]
Действия
-
Ходы игроков:
[Накидка]
(9)
[Контракты]
(1)
[Острова]
(1)
[Корабли]
(6)
[Биржа]
(2)
[Навыки и Классы]
(3)
Косой Джо и Лупоглазый Симэн
(13)
Джон Эдвард Макриди
(9)
Александра Бинкерхед
(10)
Эдинбург
(112)
Норвежское Море: Лов Трески
(9)
Северное Море: Поисковая Экспедиция
(15)
Бристоль: Пассажирский Рейс
(8)
Абердин: Угольный Рейс
(21)
Сент-Агнес: Эвакуация
(41)
Норвежское Море: Свободный Рейс
(10)
Бристоль: Морская Редька
(10)
Инвернесс: Продуктовый Вояж
(22)
Остров Уолси: Охота на Каппу
(21)
Лиссабон: Кофе
(59)
Бристоль: Контрабанда Оружия
(18)
Норвежское Море: Исследовательский Рейс
(61)
Исландия: Картографическая Экспедиция
(21)
Северное Море: Мистер Д.
(4)
Абердин: Потерянное Кольцо
(35)
Остров Мэн: Кандальный Звон
(6)
Белфаст: Рабство
(9)
-
Обсуждение
(999)
-
Информация
-
-
Персонажи
Форум
-
Для новичков
(3631)
-
Общий
(17587)
-
Игровые системы
(6144)
-
Набор игроков/поиск мастера
(40954)
-
Котёл идей
(4059)
-
Конкурсы
(14133)
-
Под столом
(20330)
-
Улучшение сайта
(11096)
-
Ошибки
(4321)
-
Новости проекта
(13754)
-
Неролевые игры
(11564)
Просмотр сообщения в игре «Seaweed: A Lil' Formality»
DungeonMaster
V1
13.02.2020 15:25
Александра Бинкерхед
У этой истории мрачный конец. Первое и последнее, что ты узнала про остров: здесь есть консервный завод.
----------------------------------------------------------------------------------------
Удар ломом по затылку прервал осмотр достопримечательностей.
Подготовка сырья и тары происходит так. После разделки и обвалки мяса его нарезают на куски массой 50–70 грамм или меньше. Для некоторых видов консервов мясо бланшируют — это значит, что его кратковременно варят в небольшом количестве воды. Если предусмотрено рецептурой, то полученным концентрированным бульоном заливают мясо в банках. Для отдельных видов консервов мясо обжаривают в жире.
При обработке субпродуктов (почки и язык) их вымачивают, удаляют излишнюю жировую и соединительную ткани, кровеносные сосуды, сухожилия и желчные протоки.
Пустые банки проверяют на герметичность сухим или мокрым способом на специальных машинах, моют горячей водой и стерилизуют острым паром.
Порционирование производят на автоматах-дозаторах. Оно включает следующие операции: укладку в банки плотных составных частей (соль, специи, жир-сырец, мясо), заливку жидких составных частей (бульон и соус), взвешивание и уплотнение жестяной банки.
При операции вакуумирования из заполненной консервной банки удаляется воздух, при этом банки подогревают до температуры +80-95 °С.
КОНЕЦ
Вернуться назад
Опросы
Нет активных опросов.
Жалобы и предложения
-
Оставить жалобу
-
Сообщить об ошибке
Загрузка данных...
Помочь проекту
Test:
1/2 EUR
Социальные сети
-
Группа во Вконтакте
Партнеры
↑
скрыть