Литература:
1. Журнал "Мастер Иике-Бааны" - гаальское издание для тех, кто хочет познать гармонию души и привнести ее в окружающий мир - 750 cr.
2. Брошюра "Используйте сыр с правильной плесенью!" - работа пеленга Йцукена, посвященная способам обработки пищевых продуктов, позволяющим словить приход - 750 cr.
3. Комикс "ШМЯК!" с Мандреем Канареичем буквально на пальцах объясняет основные принципы приготовления пиццы по человеческим стандартам - 750 cr.
4. "Воинский устав великой малокской армии: избранное" содержит несколько страниц с выдержками положений о правильном питании солдат - 750 cr.
5. "Теория Двойного Сыра" - фэянский научный журнал, посвященный не особенно вкусной, но весьма здоровой пище - 750 cr.
Особые ингредиенты:
1. Грибы Портобелло (углеводы, эстетика) - 250 cr.
2. Клешни королевских крабов (морепродукты, экзотика) - 250 cr.
3. Мозги свежие, фасованные (мясо, экзотика) - 250 cr.
4. Виски "Бурбон" (опьянение, экзотика) - 250 cr.
5. Луковица жемчужная (углеводы, эстетика) - 250 cr.
6. Масло из печени монстродила (мясо, экзотика) - 250 cr.
7. Седло молодого кабана (мясо, эстетика) - 250 cr.