Действия

- Архивные комнаты: (показать)
- Обсуждение (1)
- Информация
-
- Персонажи

Форум

- Для новичков (3631)
- Общий (17587)
- Игровые системы (6144)
- Набор игроков/поиск мастера (40954)
- Котёл идей (4059)
- Конкурсы (14133)
- Под столом (20330)
- Улучшение сайта (11096)
- Ошибки (4321)
- Новости проекта (13754)
- Неролевые игры (11564)

Просмотр сообщения в игре «Войны Великой Реки»

- Хехехе... Истинные слуги Господа! Сегодня мы вновь скрестим клинки с еретиками. На нашу долю выпали тяжкие испытания. Велика армия еретиков. Но Господь все видит и все знает. Он видел как они беспричинно напали на наше мирные земли, убивали множество наших мужей и захватили наши земли. Но знаем мы, что хотя мало наше число, а еретики окружают нас даже сейчас, ведомы нам подлинные замыслы Повелителя нашего и сильнее они, чем самая могущественная армия. Возможно эти слова покажутся слабым утешением тем, кто много потерял или уже умирает. Но быть просветленным на пороге смерти в тысячи раз величественнее, чем жить веками, пребывая в невежестве. Нас мало, нас окружили со всех сторон, но мы свободны.

Фэрад взглянул на собравшихся перед ним воинами. Из его последователей осталось меньше нескольких сотен человек - многих он потерял. Но среди выживших стояли истинные последователи Господа. Он уверен, что они сыграют решающую роль в священных планах. Господь дарует свое благословение тем, кто старается следовать Его Пути. Каждый из его верных воинов стоял тут, погруженный в размышления, постепенно позволяя словам Веры смешаться с десятилетиями боевого опыта, который они имели.
Инквизитор чувствовал силу. В своих мечтах он видел легион воинов в бело-черных доспехах, перед которыми будут дрожать все еретики. А он поведет их в бой, хоть сам по себе и ничего не значит. Он просто рука Господа, направляющая Его мысли.

- Будьте сильными, братья! Не сдавайтесь перед оком Его. Наполните жилы свои Верой, отриньте врагов и приготовьтесь. Ибо Он - наше спасение, погибнем мы от рук неверных или нет. Господь защищает!

После такой проповеди каждый будет готов отдать свою душу Господу, забрав с собой как можно больше еретиков.
Будет ли какой-нибудь бонус к боевому духу после такой речи? Поле битвы - поле.

Получатели: Рэндал Фэрад.