Ночной кошмар микадо | Описание игры

21.10.2021
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   6
Мастер:   Prussian_Hacker [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Проста, как ящик
Сеттинг:   Острова развесистой сакуры
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Akkarin, Catmint, Da_Big_Boss, IronLich, kitaiko, kokosanka, Min0tavr, RedHerring, SlavikDjan, voidman
Постов мастера/всего:   20/39

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 ЛичЪ 529/4675 offline Аюми Мацубара, Жертва 過労死 Онрё 7 01.11.2021 10:20 В игре
2 Vladimieru_san 1/59 offline Насуяма Утамара 裏切者 6 01.11.2021 16:31 В игре
3 Shy 19/106 offline 藤原一条 怨霊 6 29.10.2021 00:11 В игре

Самураи не знают страха, это аксиома. Божественный микадо – первый среди самураев, и он действительно не боится ни живущих на суше варваров, ни миллионов подвластных ему сятику. И то: варвары прочно подсели на чёрную кровь Океана Снов – а сятику оттого и сятику, «рабочая скотинка», что давно позабыли слово «бунт».

Но кое-чего Владыка-под-Сакурой всё же боится. Микадо страшится онрё, духов-мстителей. Их не остановят высокие стены и колючая проволока; их не «срисуют» высокотехнологичные камеры и зоркие наблюдатели в штатском; им не страшны удары дубинок и автоматные пули – раз прорвавшись в мир живых, онрё преодолеют любую стражу и доберутся до повинного в их смерти.

Божественный микадо боится онрё. Божественный микадо боится
вас. Не пора ли устроить ему ночь кошмара?


Вам нравятся японские хорроры? «Звонок», «Маребито», «Проклятие»… А хотите взглянуть на мир островного ужасняка глазами не перепуганного нихондзина – а могучего, почти неуязвимого духа? Если хотите – подавайте заявку!

Для аудитории 18+



Бывают ночи, когда небо над Океаном Снов будто бы решает – караул, лицо потеряно! – и делает харакири. Тогда кружат в бешеной пляске тайфуна у самой земли чёрные тяжёлые тучи. Их животы, пропоротые бетонными вакидзаси небоскрёбов, обрушивают на Острова Золотого Коршуна тугие потоки ливня (или же непроглядную снежную круговерть – если дело происходит зимой, когда Океан Снов облачается в толстые ледяные доспехи), сверкающие копья молний, драконий рёв грома. В такую ночь не грех и прозевать, что густо исчирканная иероглифами могильная плита на одном далёком острове вдруг пришла в негодность – а десяток запечатанных под ней онрё вырвались на свободу. Вырвались – и отправились мстить…