Набор игроков

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Общий (15915)
- Игровые системы (5878)
- Набор игроков/поиск мастера (39983)
- Котёл идей (3413)
- Конкурсы (12611)
- Под столом (19585)
- Улучшение сайта (10764)
- Ошибки (4132)
- Для новичков (3539)
- Новости проекта (13175)
- Неролевые игры (10423)

Личный кабинет: Regret

Статус: не задан
Дата регистрации: 17.01.2017
Рейтинг: +13
Количество игровых сообщений: 62
Подано голосов: 0
Последний визит: 10.03.2022 14:52

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Частенько Борис сожалеет о том, что выглядит как долбанная неведомая херня. А иногда – как сейчас – был рад тому, что у него физиология далекая от человеческой. К чему такие переживания? Да потому что «тетя Вилка» выглядела слишком «пышной» и «объемной», особенно в районе груди. Как будто бы назло, у нее еще и был крупный вырез, так что Горыныч чувствовал себя некомфортно сидя прямо напротив нее. В первые секунды обеденного разговора Борис просто не знал куда деть свой взгляд, однако по его виду и не скажешь, что он был чем-то обеспокоен. У него было не так много лицевых мышц, а глаза и вовсе сотканы будто бы из пламени – нет даже намека на зрачок. Впрочем, наблюдать за тем, как ест Ной – забавно. Или даже мило. Словно смотришь видео про котиков, которые делают милые вещи.

– О! Привет, Марк. Присоединяйся, вместе веселее. – Еще бы он был против! Горыныч только рад компании, ведь не часто к нему кто-то лезет без особого повода. Ему в глаза бросился тот факт, что Марк слегка пролил суп, но за столом, где сидел «слон в посудной лавке» и кот, у которого лапки, это сущий пустяк. – Извини, опять я тебе доставил проблемы. – Горыныч аккуратно почесал затылок когтистой лапой. –Я уже думал над этим. Мне и костюм обещали придумать – хотя я уже и не помню, какого это носить одежду.

Борис усмехнулся (что выразилось буквально слегка приоткрытой челюстью), да решил быстро доесть свой обед, пока Ной не начал ускоренно диктовать лекцию – с него станется. Схватив когтями последнюю (из пяти) чашек с супом, он просто широко открыл монструозные челюсти и влил в себя суп, как газировки выпил.

–Ты только помедленее, Ной, у меня ж... лапищи.

Быстро вытащив из вещмешка тетрадь и ручку, Борис принялся аккуратно записывать слова Ноя, параллельно вникая в суть происходящего наслух. Кот расказывал материал куда лучше и интереснее препода, так что процесс обучения шел куда лучше.

... И только чудом Борис не задел никого ни своей рукой, ни широкими крыльями.