Набор игроков

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Общий (15915)
- Игровые системы (5878)
- Набор игроков/поиск мастера (39983)
- Котёл идей (3413)
- Конкурсы (12611)
- Под столом (19585)
- Улучшение сайта (10764)
- Ошибки (4132)
- Для новичков (3539)
- Новости проекта (13175)
- Неролевые игры (10423)

Личный кабинет: QuantumQuarian

Статус: HEY HEY!
Дата регистрации: 17.01.2019
Рейтинг: +67
Количество игровых сообщений: 1150
Подано голосов: 148
Последний визит: 07.04.2022 22:32

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: https://dtf.ru/u/28852-aleksey-petrov

О себе

На данный момент в подобии хиатуса из-за новой работы. Иногда посты есть, но редко когда больше одного в день.

Совсем QQ...

Самонадеянно считаю что мои шутки смешные, люблю многоточия... Физтех-анимешник-недогеймер.

MyAnimeList: ссылка
Discord: Fullmetal Quarian#0354

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

// 13 МАЯ 2015



Сотня человек стекается в Оазис и держит свой путь к стоящему на отдельном искусственном острове произведению архитектурного искусства — Отель «Семь добродетелей». Этот гигант из стекла и бетона, по своей форме напоминающий мачту с опущенными парусами, возвышается над серповидным озером с говорящим названием Крешент. На самом верху башни стоит одинокая фигура. Переваливает через 10 большая стрелка часов на руке этого высокого мужчины, единственной растительностью на лице которого выступают необычайно густые брови. Он стоял у ограждения и смотрел вниз на приближающийся к отелю монорельс, после чего взял стоявшую на столике под рукой бутылку и осушил её в один миг. Здесь, в сердце Великой пустыни, температура может подниматься вплоть до 60° по международной шкале. К счастью, не сегодня, но потребление достаточного количества жидкости всё равно входило в список необходимых вещей для поддержания нормальной жизнедеятельности. Он тихо отметил себе под нос:

"Приехали... Посмотрим, как новичок справится..."

А затем накинул на голову соломенную панамку, в каких обычно ходят туристы, и пошёл к двери, ведущей вниз, в бодрящую прохладу роскошных интерьеров элитного отеля, построенного специально для участников турнира. Десять лет назад подобное было бы сочтено за невероятную спесь и несоизмеримые затраты, но годы расставили все на свои места и Операторы были, казалось, очень рады потратиться на такие мелочи. Они вообще ничего не жалели на содержание участников, даже выделяли для них самый дорогой из отелей города, который могли себе позволить только сильные мира сего. было бы легко объяснить подобное смертностью, но всем известно, что за 18 турниров смертельные случаи можно было пересчитать по пальцам... Никто не отрицал их наличие, но проблемой обычно выступало именно состояние участника, а не ошибки в отлаженной системе Операторов. Само участие в отборе сопровождается кучей медицинских процедур, нужных, чтобы убедиться в невозможности печального исхода.

//

Уже сойдя с самолёта, Деметрия с удивлением озиралась по сторонам. Когда она проходила отбор, ей казалось, что Турнир был несколько серым мероприятием, на которое идут различные маргиналы в поисках лучшей жизни. Но отбор на то и был отбором, на основном мероприятии собралась абсолютно разномастная компания. Где-то там в первом вагоне монорельса так и вообще ехали победители прошлых лет. Наверное состояние каждого из них превышало состояние семьи Бодевиг где-то на порядок, поэтому наверное они там сейчас распивали шампанское и громко смеялись. Обычные богатые друзья из других родов именно так себя и вели, а с необычными родители не хотели знакомиться. Не менее удивительным было и количество коллег, отважившихся на участие. Недалеко сидел суровый служака. Эдриг Роумон не особо парился о произведении какого-то впечатления, но случайно ему это всё-таки удавалось. Заполучить место с горячим красавчиком — это круто, но заполучить место рядом с человеком-вентилятором — это уже мечта. Особенно для находящихся в жарком вагоне монорельса. Эдриг по полной пользовался своими навыками, лишь бы не покидать комфорт своего длинного плаща и тем самым он стал центром внимания для тех, кто понаглее... И даже тут ему пришлось столкнуться с теми, кто может указать на свои погоны и вынудить на содействие... Ирина запарилась. Нет, она сама была в этом виновата. Никто не заставлял её откладывать сборы на последний момент, а потом бежать по аэропорту, чтобы успеть на самолёт... Так ведь ещё и дочь пришлось тащить с собой. Кто бы мог подумать, что Клео настолько не захочет отпускать мать одну, что самостоятельно пройдёт последний этап отбора... Даже сама Клео не верила. И теперь ей было неловко. Она достигла своей цели, но ввязалась в какую-то авантюру и теперь терялась и не знала, что она вообще должна делать? К счастью, можно было спрятаться за широкой спиной матери, держаться за её куртку и наслаждаться приятным ветерком, даже не задумываясь о его источнике.

— "Проснись, приехали," — услышала и так неспящая Мария в своей голове. Галлюцинации часто напоминали о себе тогда, когда их помощь и не особо была нужна. Она всего лишь на пару минут закрыла глаза!.. Кто бы мог подумать, что бессонная ночь перед перелётом может так сказаться? Так или иначе, спасибо Отту за «вечеринку на удачу». Созвал всех знакомых, даже подарки заготовили. Вон, на сумке болтались брелоки, а на шее красовалась новая подвеска. Мелочь, а приятно. Обещал, что если он вернётся раньше Марии, то новая вечеринка будет куда грандиознее. На соседнем месте храпела какая-то яркая девчонка. Ну точнее... только что храпела, но как только Мария дёрнула головой, она почувствовала на себе взгляд Арараги. Не могла же она подслушивать галлюцинации... Одного взгляда на неё было достаточно, чтобы понять, что этот самый взгляд отрывать не стоит. Но если обычно это комплимент внешности, то в данном случае, это был комплимент навыкам Принцессы. Даже не зная её, люди чувствовали ауру. Аура эта говорила «Держи ухо в остро, сомкни ягодицы и следи за карманами».

Через пару рядов впереди сидели Нуар и Эгида. Ну точнее, Нуар полулежала и наслаждалась тем, как по её шелковистым волосам скользила умелая рука ишварита, который уже привык поглаживать свою подругу. По голове. Но сейчас это было ужасно неудобно делать... Девушка буквально легла на него и увы, она не была миниатюрной красоткой. Она была тренированной убийцей, а это уже совсем другая категория груза. Сидеть в маленьком кресле и быть раздавленным собственной подругой — это только звучит, как зашифрованная формулировка куда более приятного времяпрепровождения, и в данном случае это было буквально и болезненно... Зато Эгида чувствовал себя замечательно. Тёплый и сухой воздух родных краёв, горячее солнце, близкое к зениту... Может родители приедут поддержать? Он, конечно, забыл спросить о возможных посетителях, но лёгкая надежда всё ещё теплилась где-то глубоко в груди...

А нет, это Нуар подняла голову с груди парня и кровь возвращалась обратно.

Кристофер всё ещё не особо понимал, как ему удалось зайти так далеко? Нет, у него без сомнений были навыки, но как? Он пришёл на отбор, потому что с ним поспорили. Ну вот он выделил выходной, приехал на отбор, а потом всё как в тумане. Но спор он выиграл. С запасом. Спорили они на то, что у него просто хватит духу поучаствовать в Отборе... Коллега-спорщик, вознамеривший вернуть проигранные деньги и сам пошёл на турнир, мол «Если Крис смог, то я одной рукой справлюсь...» сейчас сидел недалеко и пытался разговорить какую-то симпатичную девушку. А нет, уже не пытался и с фингалом под глазом ковылял обратно на место рядом с Крисом.

— "Не, чувак, здесь все какие-то отбитые... Или отбитым становлюсь я. Это уже третья... Не говори мне, что у меня настолько плохо с чувством юмора..."

Коллегу-спорщика звали Джером Стерлинг и он был раздолбаем, каких свет не видал. Талантом, но раздолбаем. А ещё «Одноногий бандит» был сердцем их... не очень легальной компании, занимавшейся разборками людей, неугодных больших шишкам. Причём по присутствию двух её членов на Ксерксе, можно было предположить, что дела их шли в гору...

С другой стороны вагона боролся с солнцем мрачный парень с шипастой автобронёй. Джеку повезло на, наверное единственное место во всём монорельсе, на котором солнце светит прямо в глаза. Оставалось только накинуть капюшон, затянуться в воротник или мрачно смотреть куда-нибудь в сторону... например на людей. Вокруг была суета. Они шумели, кричали или храпели. И все такие разноцветные... А на следующий день — резать друг другу глотки в погоне за славой и богатством. Пир во время чумы... От суровых мыслей Джека отвлёк скрип, исходивший от соседа. Доспех. Он выбивался из человеческого окружения своим футуристичным дизайном. На играх Доспехи — редкость. Говорят, что сами Операторы их часто не допускают из-за сложностей с манипуляциями над душой и переносом между телами. Но иногда исключения делаются. Вот одно... сидело рядом.

Айну эта поездка не стоила ничего. Компания сказала пройти отбор, он и прошёл. В тот же день. Успел записаться последним и разорвал конкурентов. Иногда буквально. Но здесь правила куда суровее, а противники умнее. Думы доспеха были погружены в поиск способа нанести очень много кругов на очень много пуль в боевых условиях... И пока лучшим решением представлялся поиск умелого партнёра. Не зря же говорят, что Аманда Кёрдегард является самым недооценённым победителем, ведь она «всего лишь создавала девайсы на поле боя, а выигрывали за неё»...

//

Монорельс остановился. Проводники начали собирать участников игр снаружи и провожать их к первому вагону. Перед ними открывался замечательный вид на озеро. В лицо дул свежий ветерок и проблема жары даже не напоминала о себе. Три проводника ходили и раздавали бутылки с водой, только что вытащенной из холодильника. Участники постепенно вытаскивали вещи из грузового вагона. Из «элиты» слышались смешки и следы бурного обсуждения. Некоторые бесцеремонно тыкали пальцами в прибывших новичков. Кого-то называли тёмной лошадкой, кому-то припоминали какие-то грешки, а чьему-то присутствию просто дивились и непонимающе хлопали глазами. Кто как не Победители имеют право рассуждать о своих конкурентах? Лишь небольшая группа из трёх человек переговаривалась о чём-то друг с другом. Во главе этой группы был известный всем Кольт, а его собеседники стояли спиной к остальным, поэтому просто так было не сказать кто это...

Все ждали, пока выйдут организаторы, а пока у участников было свободное время. Кто-то уже искал себе партнёров в команду. Некоторые побежали за автографами к победителям, а кто-то жадно глотал воду. Видимо, не только у Марии была прощальная вечеринка...
+3 | HEART MADE FULLMETAL, 18.04.2021 19:08