Набор игроков

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Общий (15368)
- Игровые системы (5867)
- Набор игроков/поиск мастера (39529)
- Котёл идей (3254)
- Конкурсы (11954)
- Под столом (18808)
- Улучшение сайта (10388)
- Ошибки (4077)
- Для новичков (3523)
- Новости проекта (12397)
- Неролевые игры (9718)

Личный кабинет: Karren

Статус: не задан
Дата регистрации: 03.10.2020
Рейтинг: +4
Количество игровых сообщений: 63
Подано голосов: 0
Последний визит: 31.10.2021 02:19

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Ερακλεά
Сайт: не указан

О себе

Тоже простой небо студент, город Ερακλεά, люблю прославлять господин верховенства Ερακλεά Πατέρας. Эиулитовый стержень, седой волос. Много знания и добродетели. Ερακλεά - Эдикт путь полета кита. Благополучие, созидание, много субстрата, Димитреску жена. Прославять небесный лидер Πατέρας очень много Слова́ и магический субстрат!

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Время шло, а ничего не менялось. Каждое место, где Жюли надолго оставалась, ей в итоге приходилось покидать. Деревянный замок в и на холме, дом на окраине города, баронское поместье. В двух из этих случаев однозначно были виновны бретонцы. Властьимущие бретонцы. Подлые и высокомерные пижоны. Жюли не знала наверняка но ей казалось, что в исчезновении её отца также виновен кто-то вроде них. Оставаться здесь ей было уже невыносимо. Особенно после того ранения. Мать умерла от болта - и Жюли тоже чуть не умерла от болта. Вот же совпадение.

—Нет. Всё. Хватит с меня этих бобовых королевств.— сказала она после получения предложения. И вскоре отбыла с первым же кораблём в на восток.

Путь был довольно тяжёл. Море Призраков бо́льшую часть года было сковано льдами, и плыть приходилось аккуратно, вдоль берега, стаоаясь не встать на мель и не врезаться в другие суда. Зато кормили относительно неплохо - корабль часто делал остановки в портах Хай Рока. Однако сам по себе путь был скучен. Чтобы хоть как-то скоротать время, она начала играть с экипажем в кости. Порою мухлюя с использованием магии. Однажды, в Солитьюде, её за этим поймали. Дальше на этом корабле она не поплыла. Впрочем, этого и не требовалось - цель была достигнута.

Жюли несколько изменила свой образ жизни. Теперь она старалась не задерживаться надолго на одном месте, не работать на одних и тех же людей слишком длительное время. Абсолютно никакой конечной цели - свободная жизнь ради свободы. То, чего так хотел её отец. Впрочем, надоест ли это в конечном счёте - это было решительно непонятно.

------

Жюли не верила в судьбу. И до сих пор не верит. Совпадения - да, это возможно. Очень странные совпадения - тоже. А судьба, как говорят местные про магию, для эльфов. Все в Скайриме знают, что у альтмеров на их архипелаге - Садом и Гоморра. А дальше и так понятно... Однако это совпадение ей показалось очень уж странным. Даже с её знаниями она понимала, что бретонцы, вообще-то, никогда не заселяли юг Скайрима. Имперцы - да, возможно. А бретонцам что тут делать? Возможно, какие-то редкие пришельцы, но эти пришельцы отгрохали форт... Более прошаренный в истории человек мог бы сказать, что Скайрим также не состоял в Ковенанте, хотя норды и бретонцы ранее были весьма дружественными друг другу народами.
Как бы то ни было, это любопытное строение заставило её войти внутрь. И каково же было её удиаление, когда в конце данжа пути она обнаружила кого-то живого мера... А живого ли вообще?
Как бы то ни было, эта странная встреча, которую объяснить можно было лишь жутким совпадением или судьбой - кому что больше нравилось - её несколько изменила... Не в последнюю очередь это было заслугой странного голоса, что звучал в её голове с того момента.
Этот голос, чей же он?
3. Она ощутила голос, который звучал в её же голове.

Из двух вариантов шизы выбирай тот, что без визуальных галлюцинаций...