Набор игроков

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Общий (15368)
- Игровые системы (5867)
- Набор игроков/поиск мастера (39529)
- Котёл идей (3254)
- Конкурсы (11954)
- Под столом (18808)
- Улучшение сайта (10388)
- Ошибки (4077)
- Для новичков (3523)
- Новости проекта (12397)
- Неролевые игры (9718)

Личный кабинет: GeneralD

Младший гоблин
Статус: Ну, что у нас плохого?
Дата регистрации: 09.01.2016
Рейтинг: +187
Количество игровых сообщений: 2352
Подано голосов: 119
Последний визит: 22.11.2021 09:55

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: 406711379
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Екатеринбург
Сайт: не указан

О себе

  




GeneralD глазами Digital
Абсолютно никто:

Мозг Генерала в час ночи по МСК:




  

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Трудно было представить, чтобы Фиона выглядела более угрюмой и нелюдимой, чем сейчас. Зрелище плачущей Доры было таким жалким и нелепым, что охотница за головами не выдержала и отвернулась, поджав губы. Многозначительное фырканье, слышное одной лишь ассасинке и принадлежавшее только ей, лаконично говорило об её впечатлении.
"Ты девушка, и проблема чувственного восприятия мира стоит перед тобой особенно остро. Ты должна отказаться от эмоций, чтобы быть сильной. Ты должна игнорировать чувства окружающих тебя людей и твоих жертв, чтобы быть эффективной. Эмоции ведут к гибели. Логика ведёт к победе"
Кулаки, спрятанные под локтями, сжались до белых суставов. Скулы постоянно двигались из-за дрожи в зубах - речи опостылевшего Смотрителя вспомнились не вовремя. Настолько, что били прямо в точку. И Фиону неизменно с подобными воспоминаниями посещал один единственный вопрос.
Так ли уж нужно следовать правилам того человека, который давно уже не является её хозяином?
Сложность вопроса заключалась ещё и в том, что эти наставления работали и в "новой жизни". Которая немногим отличалась от "старой", к сожалению. Ассасинка косо наклонила голову, чтобы снова глянуть на Дору. Жалкое и нелепое зрелище. От которого почему-то разрывалось сердце.
"Птица, или клетка?"
Если прислушаться к Фионе, можно было услышать тихое утробное бульканье и зубовный скрежет. В ней боролись два полярных чувства. Это уже было по меркам Смотрителя слабостью, но без его ежовой руки девушка, что называется, "распустилась". Смертельная слабость, которая в другой ситуации могла стоить даже жизни.
"Птица, или клетка?"
Ингрэм сама не заметила, как её сердце забилось в ритме колокола набата. Вопрос, бившийся в её голове подобно язычку в колоколе, предлагал дилемму. Выбор, который осознавала лишь сама наёмница. В этом мире было слишком мало людей, которые бы поняли, почему в кажущемся пустяковым выборе затаилась тяготящая душу Фионы дилемма.
Секунды размышлений казались вечностью. Но когда по глазам ассаснки промелькнул жест Доры, время как будто ненадолго остановилось. Когда та схватила рукой пистолет, этот гордиев узел был разрублен.
- Чёрт... я пожалею об этом, - тихо-тихо пробормотала Фиона, снимая перчатки, - но ладно. Пусть будет птица.
Выдохнув, уже гораздо смелее, наёмница с огромным трудом оторвалась от стены и на деревянных ногах подошла к распластавшейся на асфальте Доре. Убийца с фиолетовыми волосами старалась не смотреть в глаза окружающим её людям. Это было самым простым фокусом из тех, которые она спонтанно захотела сделать. Потому что в следующее мгновение Фиона опустилась на колени и приподняла голову Доры так, чтобы та легла на мягкие бёдра спортивной и подтянутой девчонки.
Руки Ингрэм что-то предательски плохо слушались, отчего в движениях сквозила неуверенность. Пальцы левой руки нежно скользнули по щеке Доры и улеглись на плече, а ладонь правой пригладила шевелюру эльфийки. Она один раз погладила её, второй, третий... Это походило на случайно виденную наёмницей сценку из какого-то фильма.
Фиона редко чувствовала себя полной идиоткой. Сейчас был именно подобный момент. Поэтому "горячая голова" смотрела только в лицо напарнице и едва вздрагивала от холодного пота, который пропитал всю одежду под костюмом и капельками собирался не только вокруг полумаски, но даже внутри неё, заметно смазывая зрение. В пылу адского волнения дамочка забыла даже про контроль собственной мимики. Хотя, наверное, выражение живого беспокойства в этот момент было куда более искренним и подходящим для Фионы, чем обычная её каменная маска.
+5 | Стальной орех, 15.01.2018 18:41