Набор игроков

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Общий (13913)
- Игровые системы (5710)
- Набор игроков/поиск мастера (36771)
- Котёл идей (2284)
- Конкурсы (9354)
- Под столом (16947)
- Улучшение сайта (9212)
- Ошибки (3753)
- Для новичков (3352)
- Новости проекта (11033)
- Неролевые игры (8453)

Личный кабинет: Fixus

Статус: Эмо-Готичная Лолита
Дата регистрации: 13.06.2016
Рейтинг: +43
Количество игровых сообщений: 1176
Подано голосов: 16
Последний визит: 03.07.2020 22:38

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия
Сайт: не указан

О себе

У меня серьезные проблемы с нытьем, отнеситесь с пониманием.
Часто планирую вырвать себя отсюда с корнем. Пока могут этим подвести людей - не буду. Но скорее всего они будут только рады.
  • Видимо, я контролфрик, раз собственных игр у меня больше. Апдейт: предпочитаю быть мастером, потому что меня так банально нельзя игнорить
  • "Хороший бытоописатель", "мастер шизы навернуть", пара штук "атмосферно". Не фанат плюсов, но думаю эти комментарии меня характеризуют.
  • Буду прописывать историю герою, даже если не стоит.
  • Под любую игру, которую читаю, мысленно делаю перса.
  • Люблю когда игроки хотят дописывать мой лор.
  • Создавал целые игры из-за одного трека.
  • Наверное, я довольно нервный посетитель ДМа, потому что постоянно кликаю Ctrl+R, ожидая, что кто-то напишет в мою игру, мне и т.д.

В планах:

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

- Папа! - за всю долгую жизнь он слышал этот крик в самых разных ситуациях, с самыми разными интонациями и намерениями. Детский, звонкий, радостный. Ломающийся отроческий, полный жалости к себе и злобы на мир. Голос юноши, добрый, но дрожащий от страха не вернуться с фронта домой.
  Хриплый, презрительный голос прошедшего сквозь ад ветерана, который потерял всякое уважение к своему трусливому набожному отцу.
  И бросить бы из дрожащих рук ружье, упасть на колени в болотную грязь и молить о прощении, молить бога, молить этого старика-цыгана, молить этот проклятый край и весь мир. Все мы люди, просто люди... Сколько ему, этому сморщенному цыгану? Он, глядишь, может быть и помладше самого Кавки - проклятие и тяжелая жизнь нещадно хлещут по его лицу морщинами, а охотника от превращения в груду кожи и костей спасает только холодный, обжигающе холодный стержень ненависти...

  Ненависть, человеческий разум не способен представить такую ненависть. И даже если этой битве суждено длиться вечность, охотник не потеряет в этом хаосе свою цель. Пощада и раскаяние давно замерзли, окоченели, почерневшими грудами мяса отпали от его искореженной души.
  Где есть проклятие - там стоит он с раскаленным железом в руках, что не дрогнут, не пощадят.
- Бросай винтовку. Не глупи!
  Кавка навел ружье на старика. Он знал, что тот может и не испугаться, попытается огрызаться, пырнуть его, впиться оставшимися гнилыми зубами ему в ногу - но пусть охотник и не стоял вплотную, промахнуться не мог, и цыган это знал.
  Кавка посмотрел на берданку в руках цыгана и красноречиво дернул головой. В его глазах сталь, по сравнению с которой металл его ружья - глина.
- Бросай!
Целимся в старика с той же позиции.
+1 | Проклятая земля, 19.05.2020 16:10