Набор игроков

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Общий (13917)
- Игровые системы (5710)
- Набор игроков/поиск мастера (36771)
- Котёл идей (2284)
- Конкурсы (9354)
- Под столом (16947)
- Улучшение сайта (9212)
- Ошибки (3753)
- Для новичков (3352)
- Новости проекта (11037)
- Неролевые игры (8453)

Личный кабинет: DarhanAliman

Статус: Мастера не бывают бывшими
Дата регистрации: 20.03.2017
Рейтинг: +138
Количество игровых сообщений: 3610
Подано голосов: 84
Последний визит: 03.07.2020 22:47

Нарушения: 0/6
Последний бан: 1-й (демократический на 3 дней) с 16.04.2020

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: https://vk.com/id202552723

О себе

Водил и водить буду. Люблю играть по DnD и вахе. Так же уважаю хорошие авторские миры.

Если кому-то срочно понадоблюсь, пишите лучше в вк, адрес оставлю под спойлером.



Переводы книг по дынде, включая 3.5, 4 и 5 редакцию. Все что нужно игрокам, чтобы запилиться в модуль, на нашем родном русском языке.


Размер аватарки в квенте чтобы не шакалилась 90 на 140


Сидим с девушкой с одного компьютера, так что и с IP одного.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

В небольшом зале для встреч, за длинным столом сидел человек, которого в Империи Огня знала каждая собака, а если подумать то и во всем Поднебесье не нашлось бы того кто не знал бы его. Ода Нобунага был не просто завоевателем, его философия была особенной и не смотря на то что в мире было много людей с похожими мыслями, только ему хватило духа и сил чтобы воплотить мысли в жизнь. И теперь когда он достиг первой части своего плана, а именно объединения Империи Огня, он не собирался останавливаться на достигнутом. Именно для этого он и собрал своих верных друзей и боевых товарищей, свои Шесть мечей, чтобы объявить им о новой цели вставшей на пути к миру.
В этот момент Нобунага был одет в просторное кимоно черного цвета, с длинными хакама внизу того же цвета, а за спиной у него на подставках покоилась его броня и мечи, ставшие легендарными в народе Огня. По левую руку от него лежала большая и изящная черная пантера, от которой в воздух то и дело отлетали искры вместе с пламенем, казалось она была словно соткана из огня, но при этом по своим повадкам ни чем не отличалась от обычной кошки. По левую руку от него сидела его верная жена, прекрасный цветок из уже умершего рода Сайто, которая одним своим видом могла украсить любое даже самое мрачное место, и в глазах которой одновременно таился ужасный холод по отношению ко всем, кто не был верен её супругу или кого она подозревала в чем-то нехорошем.

— ...Итак, я думаю вы уже поняли к чему я веду. Империя Воды будет для нас легкой добычей, их кланы разрознены и не ковали свои армии в бесчисленных сражениях, именно поэтому мы сможем нанести быстрый и сильный удар, пробившись до самого центра Империи и возможно даже мирным путем договорившись с их Императорскими родами об объединении наших земель. — пока Нобунага говорил, госпожа Но, его жена в это время завершала приготовление чая, не доверив это дело Касуми, которая как и любой член рода Фурута слыла своим мастерством в заварке чая. И хотя между двумя этими женщинами не было никаких конфликтов, жена Нобунаги не позволяла никому кроме неё самой готовить чай когда она была рядом, поговаривают что она к тому лично следила за приготовлением блюд для званных гостей и её семьи, и не дай бог кому-то попытаться в этом перечить ей.
Ближе всего из генералов к Нобунаге сидела статная женщина, Абэ но Элспет, считавшаяся одной из первых среди Шести мечей и соответственно фактически руководящая ими всеми, когда они собирались в один кулак, выступая в роли Первого меча. Рядом с ней примостилась одна из приближенных к ней самураев, Асакура Момодзи, которая во многом старалась быть похожей на свою госпожу, и среди придворных ходили слухи о том что они были любовницами, однако подтверждений тому не было, а самоубийц желавших спросить это напрямую не находилось.
По другую сторону стола, так же разместившись довольно близко к Нобунаге, на подушке восседал Гоку Судзихара, Демонический генерал Нобунаги и Второй меч. У него было много прозвищ и про него было придумано немало историй и не меньше сочинено песен, после Элспет он был пожалуй самым незаменимым генералом Оды и не только превосходным стратегом, но и непобедимым воином, не знавшим поражений, чью силу даже признавала демоница из рода Абэ.
Вторым после Элспет по правую сторону от стола сидел Нура Рихан, закинув ногу на ногу и внимательно слушая господина. Этот ёкай был немало известен как среди демонов, так и среди людей, и немудрено, ведь он был первым сыном самого Нурарихёна, одного из сильнейших и древнейших ёкай в Поднебесье. Тем удивительнее было то, что сейчас он восседал в этом зале в роли Третьего Меча, скрыв лицо за красной демонической маской, которую он не снимал прежде никогда и не планировал делать этого в будущем. Некоторые даже думали что маска приросла к его лицу, однако это были лишь предположения. Рядом с ним чуть позади тенью сидела его верная служанка, она не была самураем и даже никогда не носила оружия, но пускай её милый вид не вводит вас в заблуждение, ведь не зря же она была приставлена к Рихану, направленная к нему лично господином Нурарихёном. Её совершенно не смущал тот факт, что остальные относились к ней именно как к служанке, ведь она не имела в их глазах никаких титулов и даже не была самураем отказавшись от этого звания не смотря на предложение Нобунаги, кажется ей просто не было дела ни до чего кроме её господина. Именно останавливаясь взглядом на ней госпожа Но, каждый раз обдавала помещение холодом, от которого пробирало даже самых стойких людей и ёкаев, словно перед ними была Юки-онна, а не обычная женщина, впрочем и такие слухи ходили про жену Оды.
По левую сторона стола, рядом с Судзихарой, расположилась Ода Касуми, женщина с железным характером, которая своими поступками и словами сумела добиться звания Пятого меча не смотря на все невзгоды что выпадали на её пути. Не смотря на смерть своего суженного, она не утратила своих амбиций и все чего она добилась дальше, было буквально вырвано зубами и когтями, и в конце концов её имя и правда гремело по всей Империи Огня. Как бывший член рода Фурута, она знала секреты многих семей и благодаря своему уму умело применяла их, так же как и свои превосходные навыки приготовления чая. Ну а там же где хитрости и ума было мало, она брала свое с помощью магического дара, в развитии которого она немало преуспела за время службы Нобунаге и благодаря свиткам из его личного запаса, которыми он поделился со столь амбициозной женщиной.
Ну и наконец чуть дальше неё сидела Тсукихико, жрица монастыря чудесным образом оказавшаяся среди генералов Оды, являющаяся Шестым и последним мечом в его боевом кулаке. В конце объединения Империи Огня она должна была покинуть их ряды, однако девушка сумела настоять на своем и Настоятель храма не сумел убедить вернуться её обратно, так лисица осталась среди генералов, по праву занимая свое почетное место. Обладая чудесным даром исцелять раны, Тсукихико была любима всеми солдатами великой армии рода Ода, и немудрено, ведь большинство из них так или иначе попадались под холодные ручки этой девушки, что одной своей улыбкой была способна излечить любого солдата.
За столом не хватало только Хаттори Юко, Четвертого меча Оды, и известного в узких кругах синоби, однако как раз её отсутствие никого не удивляло. Эта девушка постоянно была на заданиях и нередко пропускала подобные собрания, так что это было скорее нормой чем отклонением от неё.
Внезапно идиллию царившую в зале нарушил жуткий грохот, идущий откуда-то снаружи. Прожженные войной люди не могли спутать этот звук ни с чем, ведь именно с ним разрывались бочонки с порохом, когда они брали штурмом замки и подрывали крепкие крепостные ворота, дабы проникнуть внутрь. Услышав этот звук, Нобунага поднял руку вверх сложенную в кулак, сигнализируя тем самым своим полководцам чтобы они не спешили вскакивать со своих мест. Элспет которая уже успела вскочить на ноги, что-то пробурчав себе под нос опустила свой зад обратно на мягкую подушку и с интересом уставилась на господина, ожидая объяснений. Однако прежде чем Ода успел заговорить, сёдзи ведущие из зала отъехали в сторону и на пороге возник один из храмовых самураев.

— Господин! Главные ворота храма взорваны, самураи с флагами Тоётоми ворвались на главную площадь и сейчас ведут бой с защитниками храма... Какие будут распоряжения? — припав на одно колено, самурай глубоко поклонился своему господину держа голову ровно и не поднимая глаз на сидевших в зале. Он понимал что ворвался на собрание без приглашения, и к тому же не оказал должных почестей всем присутствующим, однако новость была слишком срочной и поэтому он был готов даже понести наказание, если бы оно последовало.

— Вот значит как... Хм, никогда бы не подумал что клан из Империи Воды осмелится прийти на наши земли, да ещё и напасть на меня. Хо-хо, это безумно интригует, я впечетлен их храбростью и дерзостью! Однако, сегодня им не получить моей головы, а потом мы посмотрим на них в деле, когда наши силы будут равны... Мои генералы, мои друзья, я доверяю вам свою жизнь и жизнь моей жены, мы с вами воспользуемся тайным ходом, однако не исключено что врагу про него известно, так что будьте готовы к славной битве. Сейчас или никогда, решите в очередной раз хотите ли вы идти со мной до конца, хотите ли вы помочь мне присоединить к нашей Империи Империю Воды и если вы решитесь, то как и всегда, обратного пути не будет! — в глазах Нобунаги горело пламя, то самое пламя в котором ковались его амбиции и за которым пошли сидевшие сейчас в этом зале люди и ёкаи, и пока госпожа Но помогала Оде надевать его доспех, у них было время чтобы высказать свои мысли. И среди первых конечно же высказалась Элспет.

— Абэ но Элспет с вами до конца, мой господин! Мой меч будет верно служить вам до моей смерти или до тех пор пока вы сами не решите что мне пора на покой! — вскинув свое грозное одати, которое до этого все время лежало у неё за спиной, демоница четко выразила свою позицию, после чего глубоко поклонилась, ударив головой об пол. Она будет с ним до конца и это было уже ясно, теперь же была очередь за другими.