Набор игроков

- GO UNDER 

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Общий (16054)
- Игровые системы (5885)
- Набор игроков/поиск мастера (40069)
- Котёл идей (3461)
- Конкурсы (12612)
- Под столом (19586)
- Улучшение сайта (10774)
- Ошибки (4150)
- Для новичков (3543)
- Новости проекта (13206)
- Неролевые игры (10598)

Личный кабинет: Dargot

Статус: не задан
Дата регистрации: 20.03.2012
Рейтинг: +319
Количество игровых сообщений: 4541
Подано голосов: 366
Последний визит: 06.05.2022 07:16

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: 237544969
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

IP может совпадать с IP пользователя Delta

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Булава оказался в гильдии авантюристов почти случайно. Бежал мимо по одному делу - наклевывалась возможность взять четыре ящика вина, случайно провезенного мимо таможни, а у Дага как раз был знакомый, который мог бы их сбыть - и параллельно думал над своим основным бизнесом. Изображать из себя великого прорицателя за гроши ему откровенно надоело - кроме того, маг нутром чуял, что недалек тот момент, когда его тараканьи усы примелькаются и его начнут бить. Хотелось бы до этого не доводить.

И тут взгляд остановился на вывеске. Гильдия авантюристов? Это такие парни, которые один день в неделю убивают обладателей богатых трофеев - и им за это еще и приплачивают - а шесть пытаются прокутить честно награбленное и заработанное? Он в деле! Контрабандное пойло было мигом забыто и Даг решительно зашагал к порогу Гильдии...

...

Сегодня утром Даг, в ожидании компаньонов, крутил длинный ус, безуспешно пытаясь обаять Рурану ("Мисс, у меня такое чувство, что я где-то вас видел! Не вы ли были моделью для картины Деллини "Купающаяся нимфа"?..") - но, наконец, пришел черед отправляться их группе, и Булава, наконец, увидел своих новых товарищей.

Шрамолицый хмурый молодой человек, похоже, только что из леса. Арбалетчик, и, наверное, знает всякое... лесное. Это хорошо. Сам Даг леса не любил, по совести - побаивался, и не понимал, какого лешего лишать себя комфорта и скромных, но приятных удовольствий, возможных только в городе. А вот обратное желание, перейти из леса в город, было ему совершенно понятным.

Лохматый полуэльф с саблей. Издалека пришел. Тоже, наверное, не новичок в путешествиях. Если еще и саблей своей ловко того-этого - полезный товарищ.

Седобородый человек, более всего напоминающий одного из тех чиновников, с которыми Даг привык решать дела в многочисленных конторах, чернильная душа. Доспехов и оружия не видно. Почему бросил службу? И что он здесь делает? Вопрос. Но, раз делает - значит что-то он да умеет.

Беловолосая эладринка с ледяным взглядом и сногсшибательной фигурой, которую не могла скрыть даже кольчуга. Вот это сюрприз! Вряд ли кто-то будет возражать против присутствия в отряде такой красотки! Если же знак Мишакаль, видимый на ее шее окажется не просто оберегом - эльфийка, пожалуй, будет самым полезным членом отряда.

И, наконец, птицелюд. Боги, настоящий птицелюд, с клювом и перьями! С другой стороны, почему бы птицелюду не стремиться в авантюристы, что он, не человек, что ли?

- Здорово, авантюристы! - поприветствовал Даг нечаянных компаньонов - Я Даг Булава. Бить кого тяжелым и острым - не про меня, но немного понимаю во всяком таком - Даг сделала намеренно преувеличенный жест, напоминающий магический - знаю людей, которые знают людей, которые могут продать или купить, и если вам нужны предсказания будущего, от чистого сердца, но без гарантии - это ко мне!

...

Башня Погоды радовала. Уж на что Даг был далек от природы и погоды - но даже ему было очевидно, что снег весной - феномен, мягко говоря, неестественный. От вдумчивого созерцания башни мага отвлекло только внезапное появление нищенки, которой товарищи накидали подаяния. Булава хотел уже, было, ограничиться добрым словом - которое, как известно, не только кошке приятно, но и дороже богатства, как эльфийке щедрым движением сыпанула в горсти нищенки монеты, среди которых сверкнуло золото! И что тут делать? Демонстрировать на фоне такой... одаренной дамы прижимистость? Это было не в стиле Дага. Никак не в стиле. Полуэльф выудил из кошелька два золотых лея и, положил их в протянутую руку нищенки.
- Да хранят тебя боги, бабушка! - голос Дага был неожиданно теплым - Ваша доброта заразительна - очаровательно улыбнулся он эладринке - Позвольте, я тоже приму небольшое участие в судьбе бедной женщины.