Набор игроков

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Общий (15915)
- Игровые системы (5878)
- Набор игроков/поиск мастера (39983)
- Котёл идей (3413)
- Конкурсы (12611)
- Под столом (19585)
- Улучшение сайта (10764)
- Ошибки (4132)
- Для новичков (3539)
- Новости проекта (13175)
- Неролевые игры (10423)

Личный кабинет: DSmith

Статус: Теоретик со стажем
Дата регистрации: 15.04.2020
Рейтинг: +23
Количество игровых сообщений: 376
Подано голосов: 2
Последний визит: 08.04.2022 08:50

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Я ролевик, мета-демиург и ДнД5ешник.

Я люблю следовать правилам, потому что веселее искать в них несостыковки и использовать их получать удовольствие от игры, зная, что на месте твоего персонажа мог быть любой другой.

Я не люблю троллей и гадких людей; если вы такой, я вас перевоспитаю до приемлемой кондиции :3

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Раздумия оставленного ширрена были необширны: он только что встретил призрака. Точнее, что-то, что тысячи лет назад аборигены планет назвали бы призраком - бесплотное существо. Или с настраиваемой плотностью? Ну, в общем, хотя техник и был уверен, что наука могла объяснить феномен, обитающий у горы Ка на планете Акитон, сам он такой науки не изучал.

Завидев дрона, миновавшего уходящего призрачного стража, Тльк опомнился. Он дал команду собрать информацию с датчиков о хулане - или пространстве, которое он должен был занимать - хотя был не уверен, что дрон или он сам успел среагировать. Потом, пытаясь на бегу прочесть показания, ширрен и сам устремился назад.

...

— О-ох...

Пренеприятнейшее зрелище, представившееся через полминуты, он встретил потрясённым вздохом. Ни следа присутствия хулана поблизости, а следы шобхадов, бегущих, с большими промежутками между ними, уходили в один из переулков. И снова Тльк увидел труп. Хотя теперь он был не делом его собственного оружия, но он был больше, травмирован сильнее и, что самое главное, принадлежал тому, кто всего минуту назад бодро и весело общался с ними. Не будь киборг киборгом, его ноги от такого зрелища после интенсивной пробежки подкосились бы, и он бы бессильно осел на землю - но киборг стоял на ногах, лишь облокотился на стену здания, прижавшись к ней спиной и затылком и обречённо глядя вверх.

Собравшись с силами и стараясь не глядеть на тело, Тльк подошёл к остальным.