Набор игроков

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Общий (14885)
- Игровые системы (5845)
- Набор игроков/поиск мастера (38735)
- Котёл идей (2870)
- Конкурсы (10876)
- Под столом (18607)
- Улучшение сайта (10085)
- Ошибки (4014)
- Для новичков (3437)
- Новости проекта (11990)
- Неролевые игры (9446)

Личный кабинет: DSmith

Статус: Теоретик со стажем
Дата регистрации: 15.04.2020
Рейтинг: +15
Количество игровых сообщений: 252
Подано голосов: 0
Последний визит: 07.06.2021 14:15

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Я ролевик, мета-демиург и ДнД5ешник.

Я люблю следовать правилам, потому что веселее искать в них несостыковки и использовать их получать удовольствие от игры, зная, что на месте твоего персонажа мог быть любой другой.

Я не люблю троллей и гадких людей; если вы такой, я вас перевоспитаю до приемлемой кондиции :3

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Имитейт не была привередливой судьёй, как и привередливым дуэлистом. Хотя доппельгангер и часто надевал утончённую одежду да проявлял знание манер, он не брезговал и грязнейшими, неопрятнейшими из смертных. Он находил себе место и среди пустынных бандитов, и среди дикарей из северных гор, и даже среди кровожадных аборигенов густых джунглей. Именно так, Убийца почти всегда находила, с кем скрестить клинки... Или в чью плоть вцепиться зубами.

По сути, для дуэли не обязательно, чтобы противник был благороден и соблюдал кодекс. Нужно, чтобы он просто был.

Расплывшаяся, окутавшаяся вязкой тенью фигура перевёртыша начала изменяться. Одежда, рюкзак, меч и щит потекли и растворились в теле, которое выросло, растянулось. На чернеющих силуэтом руках отросли острые когти, на облысевшей голове - налившиеся чернотой рыбьи глаза и острые обрубки ушей. Знакомые уже с Имитейт знали, что всё это - лишь иллюзия, крайне детальная магия теней, что в воздухе рядом с левой лапой можно нащупать круг щита, а сквозь костлявые плечи просунуть руку. И всё равно доппельгангер использовал всё своё мастерство, все те непостижимые и иногда необъяснимые силы, коими одарил его потусторонний покровитель, чтобы во всех мелочах передать облик встретившегося ему здесь противника - почти семифутовый облик демона, с одним лишь отличием - чернильным, монотонно-матовым цветом всего тела... Впрочем, зловония имитация тоже не распространяла. И голос оставался прежним.

Молча оскалившись, Имитейт прошагала между союзников - следя, чтобы образ не проходил сквозь окружение слишком уж явно - и встала впереди, подняв когтистые руки - а на деле меч и щит - в готовности к бою.
Маскировка. Угрожающе выхожу между группой и зверем.