Набор игроков

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Общий (13917)
- Игровые системы (5710)
- Набор игроков/поиск мастера (36771)
- Котёл идей (2284)
- Конкурсы (9354)
- Под столом (16947)
- Улучшение сайта (9212)
- Ошибки (3753)
- Для новичков (3352)
- Новости проекта (11037)
- Неролевые игры (8453)

Личный кабинет: Сиреневенький Император

Статус: не задан
Дата регистрации: 04.10.2018
Рейтинг: +13
Количество игровых сообщений: 64
Подано голосов: 3
Последний визит: 03.07.2020 15:26

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Тахир шагал по дороге к космопорту не обращая внимания на праздничное убранство. В другое время, может быть еще позавчера, разнообразие и красота особенно цветов несомненно бы поразили его, как и многие другие явления, встреченные им во время хаджа. Например, рыба. Да, сейчас он шёл и думал о рыбе. Только что он впервые попробовал интересное блюдо - "ролл унаги маки". Оказалось, что кусочек острого мяса в середине комочка риса приготовлен из обитающего в воде животного и обернут водорослями - этакой морской травой. Представление о том, что где-то может быть так много воды, что разным в животным в больших количествах хватает жизненного пространства тяжело укладывалось в голове жителя Сахра аль-​Хулуд, Пустыни Вечности. Такое место представлялось ему будто изнанкой бытия, обратной стороной сущего.
"И вот я, словно вытащенная на берег рыба, не имею привычной опоры и не чувствую течения воды".

Обыскивали Тахира тщательней, чем тех, кто стоял в очереди перед ним. Ну, ничего необычного в подозрительном отношении сотрудников Консорциума к хуманитам Ксингур. Легионерам удалось найти обёрнутый вокруг пояса кнут, спрятанный с внутренней стороны предплечья короткий клинок и разобранный и упакованный внутрь свернутого молитвенного коврика карабин.
- Это все?
В ответ Тахир лишь улыбнулся и легионеры провели обыск заново.

На речь и проигранную запись хуманит отреагировал спокойно, если вообще отреагировал. Верифицировать сообщение он не мог, а даже, если запись и не была подделкой, за свою жизнь Тахир повидал много обезумевших от жажды и одержимых джиннами галлюцинирующих наркоманов. Лишь позволил себе тихо пробормотать так, чтобы услышали соседи, но не офицеры лётного состава:
- Нет веры клятвам шайтана.
Волыну, перо и плётку отжали вертухаи. Выдали бирку. На счёт, на который поступили средства оформлено длительное поручение по переводу в отделение банка Консорциума в Махраби, планета Любау, на имя Равиля бинт Тахир.