Набор игроков

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Общий (13913)
- Игровые системы (5710)
- Набор игроков/поиск мастера (36771)
- Котёл идей (2284)
- Конкурсы (9354)
- Под столом (16947)
- Улучшение сайта (9212)
- Ошибки (3753)
- Для новичков (3352)
- Новости проекта (11033)
- Неролевые игры (8453)

Личный кабинет: Зерг

Гоблин-наставник
Статус: не задан
Дата регистрации: 08.07.2012
Рейтинг: +34
Количество игровых сообщений: 807
Подано голосов: 51
Последний визит: 03.07.2020 23:12

Нарушения: 0/6
Последний бан: 2-й (демократический на 14 дней) с 03.08.2019

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Первая рабочая неделя вызывала сильное чувство дежа-вю. Долгие караулы на блокпосту, обмусоливание одних и тех же тем, шутки ниже пояса и дурак-подкидной пока не видит начальство, всё это было до боли знакомо во время службы на государство. Слишком долго Арни протирал штаны в засушливых горах Афган Прайм, чтобы сбежать оттуда на его практический близнец Аль-Тарф.

Точно так же, как и в первом месте службы, англоговорящие члены междупланетной организации держались особняком от местных военных. Зная несколько языков, Арни от скуки даже пытался коммуницировать с гвардейцами, но успешных плодов это не принесло. Посетовав на этих варваров и их лающий язык, Арни бросил это неблагодарное занятие.

Будучи пацаном, исландец романтизировал войну и представлял себе службу сплошь состоящую из героических подвигов и секретных операций, выполняемых супер-профессиональными мачо-бойцами. На самом же деле, работа военного, как и все остальные профессии, на большую часть состоит из рутины. Но последние несколько дней на блокпосту, в груди наемника нарастало чувство тревоги. Да, он имел превосходную подготовку, отличался на тренировках и имел всякие грамоты, но по настоящему почти не имел боевого опыта и боялся что потом будет с благодарностью вспоминать эти часы спокойствия.

Конечно, он давил это чувство, да и скука брала свое и когда привезли випа готов был на все, лишь бы убраться подальше от этого пыльного куска дороги. VIP-персоной, оказалось, кто-бы мог подумать, напыщенная шишка из ГС с пижонским оружием, которым, думал землянин, она пользоваться не умеет. Второй мыслью Арни догнал что она женщина и оценил её по 10-бальной шкале. Но виду он конечно не подал, и со словами "Welcome, sir. Follow me please.", проводил депутата до машины и даже учтиво открыл её дверь. Сам занял место водителя.
Усадил випа в машину номер 2. Сам село на место 4.
+2 | Ausländer, 26.01.2020 10:42